炭火焼き、照り焼き、焼肉、あらゆる肉料理をヒントに開発した「ピザに合うお肉」たち。
今日は肉気分な方に、ぜひ。
炭火焼きのチキンとマヨネーズが濃厚!
甘辛で炭火香るチキンをマヨネーズでやさしく、親しみやすい味に仕上げています。
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甘辛カルビが食欲を刺激。
ピリ辛ダレがぴったりの肉汁ジューシーなカルビをたっぷり。洋と中の濃厚な組み合わせは、ぜひ一度体験いただきたいですね!
高麗カルビ>詳しくはこちら
炭火でじっくり丁寧に焼いたお肉。
炭火焼の職人さんと “サイコロステーキ風のお肉で作ってみたい”と話したことから商品化したメニューです。私はいちばんコレが好き!
炭火焼ビーフ>詳しくはこちら
パスタ発想で開発した、最初の一枚。
親しみのあるパスタの味をピザに。ポテトにボロネーゼ、ホワイトソースは根強い人気の味になりました。
ラザニアーノ
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